Experiência

Cordeiro Patagônico

Sobre o evento

Neste evento exclusivo, vamos demonstrar as técnicas de preparo do Cordeiro Patagônico feito em um “Asador en Cruz”; Este tipo de preparo é muito comum na argentina (principalmente na Patagônia), sul do Brasil e vem ganhando cada vez mais adeptos e admiradores Brasil afora.

Durante o evento, vamos explicar os processos e dar dicas para conseguir extrair o melhor destes preparos.

Dinâmica

O preparo do cordeiro patagônico leva em torno de 5 a 6 horas para que fique pronto. Ao iniciar a nossa experiência já teremos um cordeiro inteiro assando, e vamos mostrar e explicar os detalhes antes de fazer a virada final para finalização do preparo.
Para melhorar a nossa dinâmica, teremos um outro animal in natura onde vamos demonstrar os passos necessários ate o momento de entrar nas brasas (limpeza e pré-preparos, amarração, tipo de equipamento utilizado).

Menu

  • Choripan de cordeiro com salsa verde

  • Pernil de cordeiro preparado em "massa" de sal assado lentamente no forno a lenha

  • Carré de Cordeiro grelhado na parrilla

  • Cordeiro Patagônico preparado no fogo de chão

  • Harmonização livre de cervejas ou Chopp artesanal, refrigerante e água

  • Rolha de vinho: Livre