CURSO

PARRILLA

SOMOS ESPECIALIZADOS EM EXPERIÊNCIAS QUE ENVOLVEM  

 CARNES E MÉTODOS DE PREPARO NO FOGO EM GERAL.

O OBJETIVO DESTE WORKSHOP É MOSTRAR PARA OS PARTICIPANTES, UM POUCO DA NOSSA EXPERIÊNCIA EM PREPAROS FEITOS EXCLUSIVAMENTE NA PARRILLA.

como funciona ?

DURAÇÃO

01 ENCONTRO

.
05HS DE CURSO  

 

LOCAL/HORÁRIO
open

ESPAÇO CLUBEMEAT

(PAMPULHA PRÓXIMO AO ZOOLÓGICO )

DEGUSTAÇÃO LIVRE DO CARDÁPIO DOS PREPAROS, CERVEJA OU CHOPP ARTESANAL, REFRIGERANTE (COCA COLA NORMAL E ZERO), ÁGUA

formato e dinâmica

ATRAVÉS DE UMA CURADORIA MINUCIOSA, BUSCAMOS OS MELHORES PRODUTOS E PARCEIROS DE TODO O BRASIL.

A CADA ENCONTRO UM CARDÁPIO EXCLUSIVO DA EDIÇÃO MENSAL SERÁ PREPARADO E SERVIDO DURANTE TODO O EVENTO.

 

ALÉM DISSO, SEMPRE BUSCAREMOS TRAZER CONVIDADOS PARA COZINHAR, PROPORCIONAR UM BATE PAPO INFORMAL SOBRE OS MAIS DIVERSOS TEMAS QUE ENVOLVAM A GASTRONOMIA (NEGÓCIOS, PRODUTOS, PRODUTORES, DENTRE OUTROS)


edições anteriores