Experiência

A carne de porco

Sobre o evento

Neste evento exclusivo, vamos demonstrar as técnicas de preparo de um porco inteiro no fogo de chão feito em um espeto tipo “Asador en Cruz”; além de outros preparos desta proteína que cada vez mais ganha admiração, cuidado e qualidades incopráveis.

No evento, vamos explicar os processos e dar dicas para conseguir extrair o melhor destes preparos.

Dinâmica

O preparo do porco inteiro leva em torno de 5 a 6 horas para que fique pronto. Ao iniciar a nossa experiência já teremos um porco inteiro assando, e vamos mostrar e explicar os detalhes antes de fazer a virada final para finalização do preparo.
Para melhorar a nossa dinâmica, teremos um outro animal in natura onde vamos demonstrar os passos necessários ate o momento de entrar nas brasas (limpeza e pré-preparos, amarração, tipo de equipamento utilizado).

Menu

Trio de embutidos: Linguiça, morcilla e salsicha recheada com queijo (tipo alemã)

Matambre suíno a parmegiana com ovo frito

Costelinha suína assada lentamente na parrilla com barbecue de stout

Coroa de porco (02 racks inteiros) defumada servida com molho especial da casa

Leitoa no fogo de chão

Harmonização livre de cervejas ou chopp artesanal

 

Rolha de vinho: Livre