Experiência

Frutos do mar/peixes

Sobre o evento

Neste evento exclusivo, vamos demonstrar as técnicas de preparo de peixes e frutos do mar direto nas parrilla e mostrar a versatilidade de preparos feito direto nas brasas, levar a outro patamar de sabor, texturas e aromas, diferentemente das formas que estamos acostumados.

Durante o evento, vamos explicar os processos e dar dicas para conseguir extrair o melhor destes preparos.

Dinâmica

Praticamente todos os preparos são realizados em tempo real durante o evento, pois este tipo de proteína não exige longa cocção.

Durante os preparos vamos dar as dicas das marinadas, temperos, molhos para acompanhamentos e muito mais.  

Menu

Camarão a provençal grelhado

Polvo a galega finalizado na parrilla e servido com batatas ao murro

Cauda de lagosta grelhada com manteiga de ervas e molho Thermidor

Filé de filhote (peixe de rio, típico do Pará) feito direto na brasa, servido com limões tostados

Bacalhau grelhado, servido com os componentes de uma bacalhoada feitos direto no fogo


Harmonização livre de cervejas ou chopp artesanal

 

Rolha de vinho: Livre